Мультфильмы по комиксам

Трудно представить себе современный мир мультипликации без комиксов. Эта категория мультфильмов давно и прочно завоевала себе любовь зрителей по всему миру. Причем возрастная категория тех, кто смотрит комиксы начинается от самого маленького зрителя и заканчивается взрослыми.

В разное время были популярны различные комиксы. Общим для них является то, что главный герой практически всегда хороший парень. Он очень активно борется со всеми проявлениями зла на планете. Всегда существуют отрицательные персонажи, враги хорошего парня. Это и глава мафиозных структур, и отъявленный головорез, и космический пришелец, пришедший на Землю с целью уничтожить всех защитников, а вместе с ними и все живое на планете.

Сюжет комиксов очень динамичный, зрелищный, каждую минуту здесь происходит противостояние между добром и злом, темными и светлыми силами. Главные герои здесь зачастую наделены суперспособностями, которые позволяют им бороться с преступностью и мировым злом.

Гигантом по производству самых различных комиксов является американская киностудия Marvel Anime. Ее комиксы о Людях Х, Железном Человеке, докторе Стрендже и других супергероях завоевали себе призвание во всем мире. Комиксы о Бэтмене, Супермене, Человеке-Пауке и многих других суперах продолжают радовать своих поклонников все новыми историями. Проект от компании Nickelodeon о приключениях черепашек-мутантов также был восторженно принят зрителями всего мира.

С недавних пор японские создатели анимэ уделяют все большее внимание именно комиксам. В прокат регулярно выходят все новые серии о приключениях полюбившихся героев. Они меняют костюмы, совершенствуют свои способности, у них меняются враги, становясь все более могущественными и коварными. Единственное, что становится неизменным в мире комиксов — это внимание и любовь зрителей. Выбирайте нужный вам мультик-комикс, и погружайтесь в мир, где побеждает сильнейший, и справедливость всегда торжествует!